martes, 13 de enero de 2009

Alquiler de coches online al mejor precio

http://www.celtictravelservices.com/

Celtic Travel Services pone disposición de todos sus visitantes la mejor oferta del mercado en alquiler de coches online gracias a la integración en su site del metabuscador de CarTrawler, el proveedor líder en alquiler de coches online.

Celtic Travel Services ofrece en su sección Alquiler de coches, gracias a la integración del sistema de distribución online de CarTrawler todas las ofertas del mercado disponibles en más de 100 países distintos.

Así, los clientes de Celtic Travel Services pueden elegir entre más de 450 distribuidores profesionales de vehículos de alquiler, proveedores de la categoría de Avis, Europcar, National Atesa, Alamo o Sixt.

La plataforma de alquiler de coches de Celtic Travel Services además te permite conocer al instante las condiciones del contrato de alquiler (seguro que se incluye, límite de kilometraje, franquicias, equipamiento opcional) y dicidir así entre las ofertas del mercado que mejor se ajuste a tus necesidades.

A través de esta herramienta, disponible en 18 idiomas diferentes, el cliente directo se puede llegar a ahorrar más del 50 % del precio de venta al público de los proveedores tradicionales de alquiler de coches.

Además, Celtic Travel Services pone a disposición de sus clientes las mejores tarifas de contratación directa con Avis y National Atesa gracias a su elevado volumen de contratación como minorista con estos dos operadores.

Virgilio me guía en mi viaje.

1 comentario:


  1. Book Mumbai to Mahabaleshwar Cabs Online at cabs2go Car Rentals. Trust cabs2go for the Best
    mumbai to Mahabaleshwar cab Services.

    ResponderEliminar